SOLICITE SEU ORÇAMENTO
Controlador de temperatura para preparo de sous vide, com cronômetro. Ideal para manter a qualidade da exigente área gastronômica. Visor de Led que facilita a visualização e manuseio.
Extremamente seguro, possui alarme de baixo nível de água, teclado a prova de respingos, proteção IPX4(contra spray de água em todas as direções), grade de proteção de aço inoxidável e proteção contra vapor.
Possível de usar padrões: CE, RoHS, WEEE, com certificação: NSF, UL.
Tudo isso com a qualidade Julabo, que você já conhece.
Caso deseje incluir uma cuba entre em contato. Para mais modelos verifique o catálogo abaixo.
Faixa de Temperatura | de 20 °C até 95 °C |
---|---|
Estabilidade de Temperatura | ±0.03 °C |
Temperatura ambiente para operação | de 5 °C até 40 °C |
Faixa de Fluxo a 0 bar | 141/m |
Pressão em 0 litros | 0.3 bar |