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Há mais de 70 anos, Fritz Höppler desenvolveu o ‘’reoviscosímetro’’ Höppler, que é baseado no método patenteado de pressão de esfera. Como sucessor do ‘’reoviscosímetro’’ Höppler e do consistômetro Höppler, testados há anos, o HÖPPLER KD 3.1 combina seu princípio de medição simples com um alto nível de conveniência operacional. Além disso, declarações sobre as propriedades de fluxo de líquidos não newtonianos podem ser feitas colocando massas definidas.
Diferenciais
Aplicação
É usado principalmente quando a viscosidade de fluidos opacos deve ser determinada em faixas de medição muito grandes, por exemplo:
– Óleos
– Pastas
– Soluções
– Emulsões
– Suspensões
– Indústria alimentícia
– Cosméticos / Farmácia
É usado para determinar a viscosidade, especialmente em laboratórios onde este método de medição comprovado é prescrito no padrão de qualidade.
Faixa de Viscosidade | 1 … 90.000.000 mPas (incluindo acessórios) |
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Faixa de Temperatura: | -30 … + 120 °C (incluindo acessórios) |
Volume da Amostra | 20 … 30 ml (incluindo acessórios) |