Diamond – Sous Vide

Diamond – Sous Vide

Descrição

Controlador de temperatura para preparo de sous vide com 3 cronômetros para mais preparos de alimentos simultâneos. Ideal para manter a qualidade da exigente área gastronômica.

Visor VFD que facilita a visualização e manuseio, exibe simultaneamente a temperatura a ser atingida e a temperatura atual. Programas de preparo de alimentos pré programados para carnes, peixes e vegetais.

Extremamente seguro, possui alarme de baixo nível de água, teclado a prova de respingos, proteção IPX4(contra spray de água em todas as direções), grade de proteção de aço inoxidável e proteção contra vapor.

Padrões: CE, RoHS, WEEE
Certificação: NSF, UL.

Acompanha sistema que orienta a calibração para maior comodidade do usuário. Armazenamento de dados compatível com HACCP. Pode ser controlado via PC e efetuar gravação.

Tudo isso com a qualidade Julabo, que você já conhece.

Caso deseje incluir uma cuba entre em contato. Para mais modelos verifique o catálogo abaixo.

CATÁLOGO

Additional information

Faixa de Temperatura

de 20 °C até 95 °C

Estabilidade de Temperatura

±0.01 °C

Temperatura ambiente para operação

de 5 °C até 40 °C

Faixa de Fluxo a 0 bar

141/m

Pressão em 0 litros

0.3 bar

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